Case study

Restaurant Le Clos Margaux

Restaurant Le Clos Margaux

En 2012, Sylvain Rault et Marlène Danguiral ont repris le restaurant Le Clos Margaux. L’établissement est reconnu à l’échelle locale et se trouve au cœur de Lorient. Ils proposent une cuisine traditionnelle française faite maison avec un bon rapport qualité/prix.

CONTEXTE

Le Clos Margaux dispose d’un emplacement stratégique dans une rue en plein renouveau. L’occasion de repenser l’identité visuelle ainsi que la communication globale du restaurant. L’objectif est de mettre en valeur leur établissement.

PROBLÉMATIQUE

Comment harmoniser et professionnaliser la communication du restaurant, notamment à travers une nouvelle identité visuelle ?

RÉPONSE

  • Création d’un univers graphique propre au Clos Margaux.
  • Déclinaison de l’identité visuelle à l‘intérieur et l’extérieur du restaurant.
  • Réalisation du site web.
  • Accompagnement stratégique sur les réseaux sociaux.